Соус Ерош Пишта

Кто бывал в Венгрии, тот надолго сохранит память о кухне этого народа. Особенно славится эта страна, молодым вином и острыми соусами.

Огромной популярностью пользуется соус Ерош Пишта. Купить его можно в любой лавочке, супермаркете.

Готовиться соус по старинному рецепту, который передавался из поколения в поколение несколько веков к ряду. Венгры любят острые блюда, поэтому и соусы у них такие зажигательные. Готовиться соус на остове жгучего перца, кто раз попробовал его, тот навсегда влюбится в это горячительное блюдо. Ведь не зря в этой стране живёт лёгкий на подъём народ. Они и работают с огоньком, и веселятся от души.

Соус ерош пишта выпускается производителем в удобной таре, двухсот граммовой ёмкостью очень удобно пользоваться. Соус острый, его быстро съесть не получится. Добавляют соус в пищу, нужно понемногу, поэтому баночки хватает на месяц для средней семьи из 4-5 человек. Тара имеет завинчивающуюся крышку. Продукт хорошо хранится в холодильнике.

Калорийность соуса довольно низкая, да и съесть его много не получится. Хотя, врачи настоятельно рекомендуют употреблять жгучий перец в небольших количествах, каждый день. Исключение, люди с заболеванием ЖКТ, но им вообще надо постоянно придерживаться диеты, иначе криз, неизбежен.

Так, что покупайте и кушайте соус Ерош Пишта, он и полезен и по вкусу довольно необычен. Для тех, кто любит острую пищу, этот соус просто находка. Раз, попробовав этот соус, гурман уже не сможет без него обходиться. Он заставляет кровь быстрее бежать по сосудам, моментально поднимает настроение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.